Комментарии (3) на “Ушачские строители встретили профессиональный праздник на подъёме”

  1. Бывший строитель:

    Понятно, что статья писалась к празднику… Реальность на предприятии совсем другая( Из долгов не вылезает, за последний год зарплата работников упала(чтобы не платить минималку – ввели какой то понижающий коэффициент). стоит только пройтись по территории – здания разрушены, станки продаются, остались старьё не нужное…Обновление автопарка – да, начальник ездит на новом шевроле) Развалилась ПМК-66 при этом же начальнике.Это потом уже были другие, которым и восстанавливать то уже было нечего…

  2. Нынешний строитель:

    Вы видимо не в курсе и живёте устаревшей информацией. Дела в нашем ПМК действительно пошли в гору. В других организациях сокращение, а у нас набирают новых работников. есть объекты и зарплата нормальная, если работать, а не отлынивать!

  3. Бывший строитель:

    Это всё пустые слова, давайте цифры. Я когда работал в ПМК-66 , организация насчитывала более 300 рабочих – сколько сейчас? Столярный цех и пилорама работали в две смены – они сейчас вообще стоят.. не говоря уже о цехе ЖБИ, который развалился, а «галлерею» сняли на металл.Объектов было море.Автопарк сократился на глаз % на 90… раньше
    дажа автозаправка своя была, баня!!! Зарплаты были такие, что простому смертному не устроиться на предприятие. А сейчас берут всех «обязанных».Толковых строителей раз-два и обчёлся. А то, что Лукич наконец поднял предприятие, то об этом и в прошлом году писали)

Оставить комментарий