Кредиты от Беларусбанк

Общество

Кредит от Беларусбанка  —
простое решение финансового вопроса

Не хватает собственных денежных средств для совершения покупок, приобретения жилья, автомобиля? Желаете уменьшить платежи по уже имеющимся кредитам? Тогда обратитесь в ОАО «АСБ Беларусбанк», и мы подберем оптимальный вариант кредитования.

Ищете способ решить жилищный вопрос?

Беларусбанк предлагает кредиты на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья на оптимально выгодных условиях.

Максимальная сумма  этого вида кредита — 90 процентов стоимости жилого помещения. Срок кредитования — до 20 лет. Проценты — в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь плюс абсолютное значение (на 02.03.2020 г – 3,57 процентных пункта). Сегодня это 12,32% годовых.

Преимущества:

  • построить или приобрести жилье можно в любом городе Республики Беларусь независимо от нуждаемости;
  • возможность обратиться за кредитом на жилье без предоставления документов договора от застройщика (продавца);
    • отсрочка по оплате платежей по основному долгу на 18 месяцев;
    • расчет совокупного дохода с близкими родственниками.

Для получения кредита гражданин предоставляет лишь:

  • Ø документы, удостоверяющие личность заявителя и его поручителей;
  • справки об их доходах за три  последних месяца.

А тем, кто получает зарплату  через учреждения ОАО «АСБ Беларусбанк» не понадобится  предоставлять даже  справки.

После одобрения кредита,  клиент  в течение 30 дней, определившись   с застройщиком либо продавцом, должен предоставить в банк  договор, подтверждающий сделку.

Не хватает собственных средств на жилье?

Решение есть — система строительных сбережений Беларусбанка!

Система стройсбережений состоит из двух этапов — накопления и кредитования.

Этап накопления предполагает накопление не менее 25% от предполагаемой стоимости жилья, в течение трех, пяти или семи лет, по выбору клиента. При внесении  данной суммы средств во вклад единовременно  сберегательный этап составит всего лишь 19 месяцев.

Второй этап – кредитования, наступает после завершения этапа накопления. Банк выдает кредит исходя из накопленных денежных средств  в размере до 75% стоимости жилья, сроком до 20 лет с уплатой процентов по выбору кредитополучателя: либо в размере  ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь плюс 1% (на 02.03.2020 года это 9,75 % годовых),  либо средневзвешенной ставки рефинансирования  Национального банка Республики Беларусь,  сложившейся  за период с месяца заключения договора жилищных сбережений по месяц, предшествующий месяцу заключения кредитного договора, увеличенной на один процентный пункт.

Данная система  имеет ряд привлекательных  условий:

  • низкий процент;
  • § при росте индекса цен в строительстве возможен пересчет предоставляемого кредита;
    • уплата процентов равными долями и минимальная нагрузка на

семейный бюджет по платежам;

  • участие в системе можно подарить близким родственникам.

Хорошие новости для тех, кто хочет жить на лоне  природы!

Банк представляет новый кредитный продукт «Стройдом» на приобретение (строительство) домокомплектов, строительство домов для сезонного и временного проживания (дачи, садового домика)  сроком до 12 лет в размере до 70000 рублей  с уплатой в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь плюс абсолютное значение (по состоянию на 02.03.2020 это 12.32% годовых).

Собрать пакет документов, необходимый для получения кредита, максимально легко и просто.

Для вас, автомобилисты!

Беларусбанк на выгодных условиях кредитует приобретение новых автомобилей.

На 7 лет можете получить кредит на приобретение автомобиля любой марки, с момента выпуска которого не прошло  3 года. Банк дает отсрочку платежа по основному долгу на 6 месяцев и покупку можно совершить как у юридических, так и у физических лиц.

До 10 лет увеличен срок кредита на приобретение автомобилей Geеly у дилеров СЗАО «БЕЛДЖИ», ставка от 3,9% годовых. При этом появилась  возможность кредитоваться  без первоначального взноса. Отдельным категориям граждан (инвалидам 1 и 2 групп, ветеранам Великой  Отечественной войны и многодетны семьям) в 2020 году дополнительные льготы.

Для уже получивших потребительские кредиты


Всем, кто умеет экономить свои деньги и время, хочет избавиться от хлопот по погашению нескольких уже существующих  кредитов, банк предлагает кредит на рефинансирование «Удачное  обновление».  Он предоставляется для погашения (рефинансирования) одного либо нескольких кредитов (овердрафтов), а также карт рассрочек на срок до 7 лет с уплатой процентов в размере 12,32% годовых (на 02.03.2020).

Одно из главных преимуществ кредита — возможность  его получения без учета платежей по действующим кредитам и картам рассрочки.  Выдача дополнительной суммы осуществляется наличными деньгами либо путем зачисления на дебетовую платежную карточку банка.

Простота, гибкость и скорость в обслуживании

Карта рассрочки «Магнит» — это лёгкое и выгодное решение любых финансовых задач: расчеты на территории Республики Беларусь и  за рубежом как за счет собственных средств, так и за счет средств банка (овердрафта).

Карта рассрочки «Магнит» — это международная бесконтактная карта Mastercard Standard.   Валюта счета – белорусский рубль.

Срок действия карточки – 3 года.

Возможность быстрого оформление без нанесения имени держателя.

Варианты использования:

  • Рассрочка при совершении покупок в магазинах-партнёра банка от 1 до 4 месяцев
  • Овердрафт при совершении покупок в ОТС, не участвующих в партнерской (бонусной) программе банка,  со сроком погашения 6 месяцев и Grace-периодом – 30 календарных дней с даты 1-й расходной операции однократно в период действия счета
  • Собственные средства —  возврат денежных средств (кэш-бэк) от 1 до 3% при совершении покупок в магазинах-партнёрах

Наши клиенты все чаще выбирают  овердрафтное кредитование.

Овердрафт — это краткосрочный кредит, которым может воспользоваться держатель банковской платежной карточки,  если у него  появляется временная потребность в денежных средствах.

Этот  вид кредита позволяет осуществлять платежи при недостатке  и даже отсутствии на счете денежных средств. При этом его владелец сам определяет, когда и в какой сумме использовать кредит.  Максимальная сумма – 400 процентов среднемесячного дохода, срок погашения — до 6 месяцев с уплатой 12,32 процента  годовых (по состоянию на 02.03.2020). Если овердрафт оформлен, но не используется, то проценты не взимаются. Они начисляются только за фактически использованную сумму. Погашение кредита и начисленных процентов производится автоматически  при зачислении на счет постоянных доходов. Кстати, погашенная сумма может быть использована вновь.

Для получения  овердрафта  не обязательно  идти в банк. Этот вид кредита, как  и  ряд других,  можно   оформить,  не выходя из дома, подав  заявку на корпоративном сайте банка либо через каналы дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, М-банкинг).

Благодарим клиентов за то, что выбрали Беларусбанк!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *