Мост закрывается — время прибытия спасателей в западную часть Ушач в случае ЧП увеличивается. Будьте осторожны и соблюдайте правила безопасности!

Профилактика и безопасность

Ушачский РОЧС информирует,

что в связи с началом работ по реконструкции моста в г.п. Ушачи по ул. Ленинской через реку Ушача увеличится нормативное время прибытия пожарной аварийно-спасательной техники ПАСЧ № 1 г.п. Ушачи в случае возникновения пожара либо другой чрезвычайной ситуации в западной части городского посёлка.

Ближайший объездной маршрут составляет 19 километров (дорога Р 116 г.п. Ушачи – д.д. Липовец – Гута – дорога Р 29 Новоселье – г.п. Ушачи).

В связи с этим, напоминаем о неукоснительном соблюдении правил пожарной безопасности в быту и на производстве: осторожном обращении с огнем, при эксплуатации отопительных приборов и электрооборудования, наведении порядка на придомовых территориях, недопущении детской шалости с огнём.



1 комментарий по теме “Мост закрывается — время прибытия спасателей в западную часть Ушач в случае ЧП увеличивается. Будьте осторожны и соблюдайте правила безопасности!

  1. Руководству МЧС по Витебской обл. необходимо временно создать в Западной части г. п. Ушачи филиал ПАСЧ №1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *