Комментарии (3) на “Трудовые коллективы Ушаччины поборолись за звание лучшего на районной спартакиаде”

  1. Анна:

    В «Патрыёте» как всегда всё написано красиво и гладко, но хотелось бы озвучить мнение многих участников о том, что участие ДЮСШ несправедливо! Это то же самое, что устроить, например, соревнование по оказанию медицинской помощи, заготовке леса или вспашке поля. Не трудно догадаться, кто в таком случае займёт первое место…Победа, конечно, подтверждает их профессионализм, но так может нашим спортсменам надо участвовать в соответствующих СВОЕМУ уровню соревнованиях, а не наравне с обычными работягами из ЖКХ, ПМК, ПМС, «Ильюшинского» и уменьшать их шансы на победу? На подобных районных мероприятиях ДЮСШ должно выступать в качестве судей и организовывать на должном уровне процесс…

  2. Иван:

    У нас в районе нет спортсменов-профессионалов, людей, которые зарабатывают на жизнь спортом (если есть то единицы), а есть много сильных спортсменов-любителей, которым может стать и врач, и егерь, и тракторист, да кто угодно – главное желание. Участие ДЮСШ вполне обосновано форматом соревнований да пропасти там нет по классу! Меня больше решение судей по НТ (мужчины) ввело в ступор и лишило желания принимать участие в каких-либо дальнейших спортивных мероприятиях.
    С Уважением, Иван Р.!

  3. Марина:

    Организация спартакиады слабовата однозначно:1) сказали представителям прийти к 9.25 на жеребьёвку – в итоге эти представители стояли в холле до 10, а жеребьёвка вообще после построения только была.2) на построении объявили:»Проходите к местам соревнования по видам», а где что проходит никто и не подумал сказать – иди куда хочешь, куда знаешь.3) Попросили всех не расходиться и остаться на подведение итогов. Уже победители во всех видах были известны и списки вывешены, а люди «мариновались» и больше часа ждали, когда же награждение наконец-то! За это время можно было успеть от руки все грамоты нарисовать по пять раз…Так, может, отдел образования, спорта туризма к следующей спартакиаде сделает выводы и наши уважаемые спортсмены будут как следует всё организовывать, судить, а не рваться участвовать?

Оставить комментарий