Масштабно и ярко прошло в Ушачах празднование 75-й годовщины прорыва вражеской блокады партизанами Полоцко-Лепельской зоны и 45-летия со дня открытия мемориального комплекса «Прорыв»

Общество

Участие в знаковых мероприятиях приняли наш депутат, Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь В.П.Андрейченко, председатель Витебского областного Совета депутатов В.В.Терентьев и другиё почётные гости. На мемориальном комплексе «Прорыв» для многочисленных гостей состоялся торжественный митинг, своё видение событий далёкого 1944-го наглядно продемонстрировали участники военно-патриотических клубов и творческих коллективов. Яркое выступление в райцентре подготовили для ушачан представители ДОСААФ. Ожидаемым многими событием стало открытие возле физкультурно-оздоровительного комплекса новой футбольной площадки.

Подробнее о мероприятии читайте в следующем номере «Патрыёта» (11 мая).





1 комментарий по теме “Масштабно и ярко прошло в Ушачах празднование 75-й годовщины прорыва вражеской блокады партизанами Полоцко-Лепельской зоны и 45-летия со дня открытия мемориального комплекса «Прорыв»

  1. К сожалению, я по состоянию здоровья не мог присутствовать на мероприятии. Поэтому хотелось бы уточнить насчёт фото 4: что делают люди в военной форме? Неужели танцуют? Неужели на мемориале? Может быть, лучше было сделать это где-нибудь в другом месте? А на мемориале в Хатыни тоже уже танцуют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *