Как обезопасить своё жильё, отправляясь в отпуск? Полезный совет от Департамента охраны

Общество

Пришла пора, когда мы пропадаем на дачах или уезжаем в отпуск. К сожалению, большинство горожан ведут себя слишком беспечно и считают, что воры и грабители бывают только в кино. Не стоит успокаивать себя тем, что в квартире якобы нет ничего ценного – преступникам подходит все. Вору достаточно получасового отсутствия хозяина, чтобы побывать в квартире. Современные сложные замки и запорные устройства для профессионала является лишь небольшой помехой, легко устранимым препятствием. Достоинства физической охраны, современных коммуникационных технологий и технических средств объединил в себе Департамент охраны. Пультовая охрана квартир, коттеджей, гаражей и дачных домов обеспечивает лучшее соотношение цены и качества. Наблюдение за объектами осуществляется техническими средствами. При срабатывании сигнализации на место в минимальный срок прибывает вооруженная мобильная группа, действия которой координирует оперативный дежурный.

Сегодня квартиру можно оборудовать охранной аппаратурой любого назначения и степени надежности – от традиционного датчика открытия до интеллектуальных разноплановых извещателей, обеспечивая необходимое количество рубежей охраны. Получил распространение такой вид услуг, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов милиции – кнопкой тревожной сигнализации.

Установка средств охранной сигнализации навсегда избавит Вас от забот о сохранности имущества, вселит уверенность в неприступности Вашей «крепости», позволит спокойно заниматься своими делами на даче, в гостях, на отдыхе. Телефоны для справок: 46-12-38, 8-029-712-01-81 (МТС) – квартирный отдел, 46 37 09 – охрана объектов всех форм собственности.

Полоцкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *