Февраль стал очень успешным для ушачских дзюдоисток, самбисток и мастеров армрестлинга

Cпорт

Февраль стал  богатым на спортивные успехи ушачских дюдоисток,  самбістак и мастеров армрестлинга.

Задала победный тон Кристина Голубева, которая на первенстве республики, что проходило в начале месяца в Барановичах, заняла второе место среди девушек 1996-1997 годов рождения.

Успех землячки поддержала через несколько дней бывшая воспитанница нашей ДЮСШ Виктория Кротова, которая сейчас продолжает оттачивать спортивное мастерство в столичном училище Олимпийского резерва. Вика победила на первенстве страны по самбо, которое проходило в Минске. В прошедшие же выходные она завоевала “серебро” и на первенстве страны по дзюдо в Могилеве.

И, наконец, как всегда порадовала своих сторонников наша одаренная звездочка – Марина Антопуш. На этот раз ей не было равных на престижном турнире “Олимпийские дни молодежи”. Соревнования, которые являются одним из этапов подготовки сборной команды к Молодежным Олимпийским играм, проходили 17-19 февраля в Молодечно. Марина уверенно провела все схватки, а в финале на первых секундах красивым броском чисто победила сильную соперницу.

В прошедшую субботу в столице прошел открытый чемпионат г.Минска по армрестлингу, в котором приняло участие 90 спортсменов. Хорошо выступили представители Ушачской ДЮСШ. Лучшими в своих весовых категориях на обе руки стали Евгений Коваленко и Александр Лабань, а Василий Харак занял 3 и 4 места.

Наталья БОГДАНОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *