За сутки в Витебской области произошло 7 пожаров

Происшествия

За прошедшие сутки в населенных пунктах Витебской области произошло 7 пожаров, при которых работниками МЧС спасен один человек и четверо эвакуированы. Об этом БЕЛТА сообщили в областном управлении МЧС.

11 марта в 06.29 поступило сообщение о пожаре в квартире по ул. Леонова в Витебске. «В результате в помещении кухни повреждено имущество, закопчены стены, потолок», — уточнили в МЧС.

В тот же день в 06.38 поступило сообщение о пожаре дома в деревне Переходцы Лепельского района, а в 10.11 спасателям сообщили о горящем доме в деревне Деверки Миорского района. Еще через некоторое время (в 11.33) стало известно о пожаре дома в деревне Горовые Полоцкого района. Огнем в домах уничтожены кровля, частично потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.

«В 20.50 этого же дня сообщили о задымлении в подъезде дома по ул. Актеров Еременко в Витебске. Горел мусорный контейнер», — добавили в МЧС.

При пожаре по проспекту Черняховского в Витебске сотрудниками МЧС был спасен хозяин квартиры 1964 года рождения, а также эвакуированы четыре человека. В квартире огнем повреждено имущество.

12 марта в 03.29 поступило сообщение о пожаре сарая по ул. Тургенева в Витебске. В результате пожара уничтожен сарай и повреждены две хозяйственные постройки.

Причины пожаров устанавливаются.

Источник: БЕЛТА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *