В Докшицком районе рядом с домом утонула маленькая девочка

Общество Происшествия

В Докшицком районе в водоеме утонула девочка. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Фото УСК по Витебской области.

Сегодня днем поступило сообщение о том, что в деревне Замосточье Докшицкого района утонул ребенок. По предварительным данным, девочка находилась во дворе дома со своими родственниками. Через некоторое время она пропала из виду. Родители бросились на ее поиски и обнаружили в водоеме, расположенном за домом. Реанимационные мероприятия не дали результата. Спасти девочку, которой в июне должно было исполниться два года, не удалось.

Следователь с привлечением специалистов УГКСЭ по Витебской области проводит осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родственники погибшей и соседи.

По данному факту Докшицким районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В связи с наступлением летних каникул СК просит взрослых не забывать о безопасности детей. Будьте внимательны и осторожны на водоемах, следите за тем, чтобы источники опасности были вне зоны досягаемости ребенка. Берегите себя и своих близких.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *