Об определении мест на территории участков для голосования, наиболее посещаемых гражданами, для размещения агитационных печатных материалов

Общество

Решение Ушачского районного исполнительного комитета Витебской области от 01.10.2019г. № 707

На основании пункта 3 части шестой статьи 24, статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь Ушачский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить на территории участков для голосования места, наиболее посещаемые гражданами, для размещения агитационных печатных материалов по выборам кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва:

информационные стенды, оконные витрины, или входные группы в зданиях организаций всех форм собственности Ушачского района;

доски объявлений в населенных пунктах.

2. Руководителям организаций, в помещениях которых определены места для размещения агитационных печатных материалов, подготовить стенды, определить лицо, ответственное за размещение агитационных печатных материалов, изготовленных в соответствии с законодательством, с указанием на стенде фамилии, имени, отчества, должности и телефона этого лица, разместить на информационном стенде календарь о дате выборов.

3. Настоящее решение довести до сведения граждан путем размещения в районной газете «Патрыёт», на официальном Интернет-сайте Ушачского районного исполнительного комитета.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Ушачского районного исполнительного комитета Пашкович Е.В. начальника отдела внутренних дел Ушачского районного исполнительного комитета Испенькова А.И.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Председатель В.Г.АВДОШКО.

Управляющий делами И.П.ШИШКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *