Охранная сигнализация — надёжный способ защитить своё жильё

Общество

Сигнализация охраны  дома, коттеджа, дачи в наше время становится обязательным элементом, наряду с электропроводкой и отоплением. Как гласит известная пословица, мой дом — моя крепость. И как любая крепость дома, квартиры, магазины и офисы иногда подвергаются набегам «неприятеля». Каждый год в республике совершаются десятки тысяч краж. Что же делать, если тревожные мысли не дают заснуть ночью и спокойно работать днем? Сегодня самый надежный способ для вас обезопасить имущество, а нередко и жизнь — доверить охрану своего жилья Департаменту охраны МВД Республики Беларусь.

Полоцкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь занимается установкой систем охраны зданий и помещений — от тревожной кнопки до сверхтехнологичной системы безопасности, включая охранно-пожарную сигнализацию, систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Подробную информацию по вопросу охраны своего жилья Вы можете получить по телефону 5-85-18 или  в отделении по охране объектов в п.г.т. Ушачи по адресу: ул. Советская д. 33, этаж 2, каб. 5 (здание ЦБУ №221).

Владимир Чумаков, начальник отделения по охране объектов в г.п.Ушачи Полоцкого отдела Департамента охраны МВД РБ.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *