Комментарии (46) на “Завершился фотоконкурс «Мой папа – самый лучший». Кто из финалистов, по вашему мнению, достоин победы? (Голосование в разделе «Опрос»)”

  1. Екатерина:

    Голос за Соколова Вячеслава с детками

  2. patriot:

    Внимание! Голосуем в разделе «Опрос»! Записи, оставленные в комментариях, не засчитываются!

  3. Екатерина:

    6. Ксюша и Николай Шустровы

  4. Юлия:

    добрый вечер!!!как можно проголосовать за понравившуюся фотографию участника?

  5. patriot:

    В опросе голосуем! (на сайте справа от материалов)

  6. Светлана:

    Да ладно…и вы верите в честность вашего опроса?! Уже летят по инету просьбы отдать голос за нужного человека. И все это знают, хочешь победу делай рассылку, набирай голоса

  7. Павел:

    Станкевич Олег и Макс

  8. Валентина:

    4. Вячеслав Соколов с детками.

  9. Сергей:

    4 Вячеслав Соколов

  10. Натплья Шнитко:

    Голос за Медведских.

  11. Вениамин:

    Вячеслав Соколов с детками

  12. patriot:

    Внимание! Голосуем в разделе «Опрос»!!!

  13. Марина:

    Вячеслав Соколов с тремя детками

  14. Екатерина:

    Очень не честное голосование. Голоса напрошены у знакомых друзей знакомых у друзей-друзей знакомых.
    Есть более достойные фотографии чем некоторые лидирующие.

  15. Влад:

    за номер 6

  16. Сергей:

    6. Ксюша и Николай Шустровы

  17. Лилия:

    11. Медведские

  18. Наталья:

    Доброе утро,уважаемая редакция газеты «Патрыет»! Огромная просьба проверить подлинность ip-адресов голосующих. Есть предположение, что используется браузер анимайзер, который меняет ip-адрес после обновления страницы. Прошу просмотреть с каких ip-адресов были голоса и к каким странам мира (Китай, Норвегия и др.) они относятся. Предполагаю, если они с разных стран, то это нереальные люди. Заранее спасибо.

  19. Татьяна:

    Ксюша и Николай Шустровы

  20. Анастасия:

    Ксюша и Николай Шустовы

  21. Лана:

    Уважаемая редакция газеты «Патриот» справедливость должна восторжестовать,что это за роботы начали голосование? Должно быть все по честному,реальные голоса были у Шустровых и Соколовых .

  22. ТимоХа:

    Соколов Вячеслав

  23. Юлия:

    Добрый день!когда уже озвучатся итоги конкурса?и не только Шустровы и Соколовы достойны победы.есть более достойнейшие участники.

  24. Юлия:

    Было бы более справедливо что победителей выбирало жюри а не так!!!

  25. Анна:

    Ксюша и Николай Шустовы

  26. patriot:

    Юлия, все участники, безусловно, достойные! Не зря они оказались в числе финалистов нашего конкурса!

  27. patriot:

    Голосование продлится до пятницы, 13 апреля!

  28. добрый день редакция. я за честный конкурс. поэтому голосую за соколова славу с детками. Ведь он был победитель. Зачем вы изменили правила конкурса. Кому -то не понравилось. Некрасиво. Поселок ушачи маленький. Все на виду.. Нельзя было менять условия конкурса. Кто был последний стал первый. Нечестно. Поэтому Вячеслав Соколов.

  29. А В ОТВЕТ ТИШИНА.

  30. Светлана:

    Есть предложение выбрать победителя с помощью программ случайных чисел)))) все хороши и достойны победы))) думаю так будет честно и без обид)))) кто за?

  31. Голосую за 8 участника

  32. patriot:

    Елена, Вы о чём? Условия конкурса не изменялись и были опубликованы на страницах газеты!

  33. патрыёт:

    Дорогие друзья! В номере, который выйдет на следующей неделе, мы подведём итоги конкурса. А сейчас хотим прокомментировать некоторые затронутые вами моменты.
    1.Мы постарались сделать голосование в финале максимально честным. Для этого даже убрали голосование в группе социальной сети «ВКонтакте», поскольку во время предыдущих конкурсов были нарекания насчёт накрутки голосов. При голосовании на сайте «мухлевать» гораздо сложнее, но такая вероятность в наше время, когда хакеры взламывают даже счета банков, к сожалению, тоже существует. Вместе с тем, доказать такие факты мы не можем, а потому исключать кого-то по причине возможных нарушений правил голосования не в праве.
    2.Зато можем вас заверить, что голосование по телефону проходит абсолютно объективно и при соединении результатов на верхних строчках окажутся действительно самые популярные фотографии. При этом складываться будут не голоса, а места. Скажем, тот, кто станет первым на сайте и, например, 10 по телефону, получит 11 баллов, а тот, кто будет третьим и там, и там, – наберёт 6 баллов и окажется в итоге выше.
    3.Честно говоря, не понимаем раздражения некоторых комментаторов насчёт того, что за конкурсантов голосуют их родные и знакомые. Это обычный принцип любого публичного голосования и буквально каждый вправе подключить к этому свою «группу поддержки». А то, что у некоторых конкурсантов много друзей, знакомых и родных, что за них отдают голоса коллеги, характеризует их только с положительной стороны. Вместе с тем, судя по телефонному голосованию, есть значительная часть абсолютно незаинтересованных людей, которые голосуют именно за понравившиеся им снимки, а не за тех, кто на них изображен.
    4.Очень хочется призвать вас относится к этому конкурсу и его итогам проще и позитивнее. Ведь главная цель, которую мы преследовали, – дать возможность нашим читателям увидеть себя и своих близких на страницах газеты, возможно, сохранить публикации в семейном архиве. Так что давайте вместе порадуемся за то, что на нашей Ушаччине столько замечательных мужчин, любящих своих деток и внуков!

  34. Добрый день редакция. Из вашего ответа я поняла,что конкурс проводиться в два этапа Первый этап это голосование через соц.сеть. Второй этап голосование по телефону и на сайте газеты. И это четко было прописано в условиях данного конкурса. Хотя вы заранее знали, что во время предыдущих конкурсов были нарекания по поводу накрутки голосов. Я вас поздравляю. Вы у хакеров на заметке. Банки подождут, с Ушачи надо разобраться. Газета от какого числа,где напечатаны условия конкурса.

  35. патрыёт:

    Уважаемая Елена, видимо, вы не совсем внимательно прочли наш комментарий. Голосования через соц.сеть не было. Мы его не вводили, поскольку нарекания по поводу накрутки голосов во время предыдущих конкурсов были связаны именно с этим видом голосования. А вот с претензиями фальсификации при голосовании на сайте столкнулись впервые. Условия голосования опубликованы в №27 от 4 апреля.

  36. Юлия:

    большое спасибо вам

  37. Вероника:

    за № 4. Вячеслав Соколов и детки.

  38. Виктория:

    9 номер

  39. За соколовых

  40. patriot:

    ВНИМАНИЕ! Голосование за участников конкурса завершается сегодня, 13 апреля, в 13.00!

  41. patriot:

    Дорогие земляки! К сожалению, при приёме звонков на указанный ранее редакционный номер у нас произошли технические неполадки. Те, кто еще желает в последний час голосования сделать свой выбор, могут звонить на другой номер: 2-73-61.

  42. Дмитрий:

    СОКОЛОВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

  43. просто стас:

    11. Игорь и Валерия Медведские

  44. Здравствуйте редакция. Хочу вам напомнить что конкурс начинался в январе, а не в апреле. Все люди голосовали через соц.сеть (в контакте). Потом вы испугались хакеров и в апреле изменили условия голосования. Целый месяц люди голосовали и вдруг оказалось все это туфта. ТУФТА ВАШ КОНКУРС. НЕ УМЕЕТЕ ПРОВОДИТЬ ТАК И НЕ БЕРИТЕСЬ.

  45. Юлия:

    так что все звонки принятые в первые дни голосования не действительные что ли?тогда это развод какой то .

  46. patriot:

    Уважаемая Елена, нам очень жаль, что мы Вас огорчили) Но, к сожалению, мы не можем понять и принять Ваших претензий. Мы помним, что конкурс начинался в январе. В №3 от 10.01 мы предложили читателям отправлять снимки по электронной почте, помещать в группах «Патрыёта» в соцсетях или приносить в редакцию. Но там не было предложения голосовать за них! И если кто-то ставил «лайки» под фотографиями в соцсетях – никакого отношения к голосованию это не имело. Условия голосования мы впервые опубликовали, как уже говорилось, в №27, и они не изменялись до конца голосования. Если Вам не нравился конкурс, никто не заставлял Вас уделять ему внимание, а бросать в наш адрес голословные обвинения, на наш взгляд, не очень красиво.
    Уважаемая Юлия! Абсолютно все звонки, поступившие за все дни голосования, учтены. Не волнуйтесь, здесь мы гарантируем абсолютную объективность. Второй, запасной номер для звонков мы ввели только на последний час голосования, поскольку перестал работать основной телефон.
    Остальным же читателям хотим выразить огромную благодарность за участие и поддержку! Некоторые ушачане уже обращались к нам с предложениями по тематике следующих конкурсов, которые мы будем проводить и впредь, поскольку положительные отзывы на этот счёт высказывает подавляющее большинство наших читателей.

Оставить комментарий